您的位置:首页 >> 通知公告 >> 正文

敦煌市人力资源和社会保障局关于享受2019年职业技能培训补贴人员的公示

2020-01-15    来源:    点击量

根据甘肃省财政厅、甘肃省人力资源和社会保障厅《甘肃省就业补助资金管理办法》(甘财社〔2018〕67号)文件规定:“五类人员参加就业技能培训或创业培训,培训后取得职业资格证书的(或职业技能等级证书、专项职业能力证书、培训合格证书),给予一定标准的职业培训补贴。”敦煌市艺术旅游中等专业学校、敦煌市振华职业技能培训中心、瓜州启航职业技能培训中心、敦煌市睿诚职业技能培训中心、敦煌市新苑职业技能培训中心、酒泉市立源职业技能培训中心和酒泉市新科职业技能培训中心今年对有就业培训愿望的4449人有针对性的免费开展了电工、焊工、中式烹调师、育婴员、插花员、化妆师、创业培训等专业的培训。经过验收考核,享受2019年职业技能培训补贴人员有3658人,现予以公示,公示期2020年1月15日--2020年1月21日,名单如下。

监督(举报)电话: 0937--8824546

附件:2019年职业技能培训补贴人员汇总表.xlsx

敦煌市人力资源和社会保障局

2020年1月15日