您的位置:首页 >> 通知公告 >> 正文

敦煌市人力资源和社会保障局关于招引培训机构入驻技能人才实训基地的公告

2020-01-02    来源:    点击量

为充分发挥敦煌市技能人才实训基地的培训作用,全面落实职业技能提升行动政策,经敦煌市政府同意,敦煌市人力资源和社会保障局计划利用技能人才实训基地部分房屋择优引进在行业有一定影响、服务业绩突出、团队力量较强的职业技能培训机构,现将有关事项公告如下:

一、入驻场地介绍

技能人才实训基地位于敦煌市西域中路1001号,计划将一层(940平方米)、四层(920平方米)空置区域和二楼大会议室(330平方米)共计2190平方米提供给培训机构开展技能培训。

二、场地使用期限及方式

场地使用期限五年,每年向市财政缴纳场地使用费(不低于30万元/年)。

三、入驻条件

1.经依法登记设立两年及以上,具有独立法人资格,能独立承担相应法律责任;

2.具有开展职业技能培训的合法资质且依法经营;

3.有健全的综合管理制度,用工管理规范、社会信用良好;

4.开展职业技能培训工种不少于10个;

5.符合法律、法规规定的其他条件。

四、入驻要求

入驻场地仅进行了简装,入驻后需要培训机构自行装修并购置培训设备。入驻期满后,由培训机构做的装修及购置的培训设备所有权归敦煌市人力资源和社会保障局所有,不得拆卸损毁。

五、报名事项

1.现场报名。报名地点:敦煌市人力资源和社会保障局(西域中路1001号),联系人:王涛,联系电话:0937-8824546。

2.报名时请提交如下材料:

①统一社会信用代码证件;

②单位资质(格)证书、培训从业人员资质证书;

③法人代表身份证及业务授权代表身份证原件;

④培训场地建设方案;

⑤近两年培训工作总结材料;

⑥单位管理制度、劳动合同、社会保险缴费证明。

3.报名时间:2019年1月6日至1月10日的工作日,早上8:30-12:00、下午14:30-18:00。

六、入驻机构确定

由敦煌市人力资源和社会保障局组织人员对培训机构的资质、培训工种、从业人员、场地建设方案、缴纳场地使用费等情况进行综合评估,优先选取培训工种多、从业人员多、信用好、培训场地建设方案合理、缴纳场地使用费多的培训机构。

附件:申请入驻敦煌市技能人才实训基地培训机构信息表.doc

敦煌市人力资源和社会保障局

      2020年1月2日