您的位置:首页 >> 通知公告 >> 正文

关于对2019年扶持高校毕业生进企业就业见习情况的公示

2019-09-04    来源:    点击量

根据酒泉市人民政府《关于认真做好高校毕业生就业工作的意见》(酒政发﹝2013﹞129号)和酒泉市人力资源和社会保障局《关于印发<酒泉市高校毕业生企业就业见习管理细则>的通知》(酒人社﹝2017﹞576号)精神,我市采取政府补贴基本生活费、见习企业缴纳社保和发放岗位工资的办法,扶持高校毕业生进企业就业,基本生活费政府补贴标准为本科毕业生每人每月1000元,专科毕业生每人每月800元。今年以来,我市共扶持103名高校毕业生进企业就业见习,现将人员情况予以公示。

若对公示情况有异议,可实名通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理并调查核实。若公示无异议,我们将按程序进入补贴发放环节。

公示时间:2019年9月4日至2019年9月10日

监督电话:敦煌市人社局  8824907

附:敦煌市2019年扶持高校毕业生进企业就业见习名单.xlsx

敦煌市人力资源和社会保障局

 2019年9月4日