您的位置:首页 >> 通知公告 >> 正文

关于举办2019年敦煌市高校毕业生暨青年就业见习招聘会的通知

2019-08-15    来源:    点击量

为促进高校毕业生充分就业,帮助城乡失业青年加强岗位实践锻炼、提升就业能力,为见习单位提供精准对接服务,敦煌市人力资源和社会保障局决定举办“2019年敦煌市高校毕业生暨青年就业见习招聘会”。现将有关事项通知如下:

一、活动组织

1、主办单位:敦煌市人力资源和社会保障局

2、承办单位:敦煌市就业指导培训中心

             敦煌市人才交流开发服务中心

             敦煌市劳务工作办公室

二、招聘会时间及地点

时间:2019年8月23日上午9:00-12:00

地点:敦煌市人力资源市场(敦煌市民中心F区一楼西南角)

三、参会对象

1、应往届离校未就业高校毕业生;16-24岁失业青年;其它求职人员。

2、各类用工单位。

四、参会要求

1、有招聘需求的各类用工单位,请于8月21日前通过电话或到人力资源市场报名登记,并将招聘简章电子版发送至邮箱695205647@qq.com。

2、各用工单位参加招聘人员需持本单位营业执照复印件、经办人身份证复印件参会,并自带企业宣传资料及招聘展板(易拉宝)。

3、各类求职者可携带本人简历、毕业证以及相关职业资格证等能证明本人一技之长的证明材料。

4、有见习意向的离校两年内未就业高校毕业生、16-24周岁城乡失业青年,可携带本人身份证、毕业证、就业报到证、就业创业证,到招聘会现场进行就业见习对接.

联系电话:

敦煌市就业中心职业介绍股     0937-8882708

敦煌市人才交流开发服务中心   0937-8824907

敦煌市人力资源和社会保障局

  2019年8月16日