您的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

敦煌市人社局召开“放管服”改革工作推进会

2020-01-08    来源:    点击量

为了进一步深化人社系统“放管服”改革工作,持续完善服务功能,不断提升服务水平,积极拓展服务渠道,1月7日下午,敦煌市人社局召开“放管服”改革工作推进会。

IMG_2019_wps图片_副本.jpg

会议通报了2019年7月—11月人社窗口入驻市民中心的单位和个人考核情况,“放管服”工作存在的问题及下一步工作计划,并对2020年人社系统“放管服”改革工作做出具体安排。

会议强调,深化“放管服”改革不仅是全面深化改革的一项重要任务,也是刚刚召开的十九届四中全会提出国家治理现代化的一项重要任务,全系统要提高站位,高度重视,进一步深化对“放管服”改革的思想认识;要上下联动、协调推进,进一步破解“放管服”改革中的“中梗阻”难题;要内强素质、外塑形象,进一步提升群众的获得感、幸福感和满意度。

敦煌市人力资源和社会保障局

2019年1月8日