您的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

市委考核组考核我市人社工作

2019-12-26    来源:    点击量

12月24日上午,市委第六考核组一行对我局进行年终考核,重点考核局领导班子和领导干部政治建设、意识形态、抓班子带队伍情况以及重点工作完成情况。

IMG_1735_副本.jpg

市人社局党组书记、局长周解平同志代表班子进行年度工作总结,并作本人述职。随后,考核组对局领导班子和领导干部进行民主测评,并采取个别谈话的方式,向人社系统干部职工征求意见建议,了解领导班子和领导干部履行职能、作风建设等情况。考核组还通过查阅资料、数据核对等方式对“奋进之笔”三件事、三项指标和重点工作等科学发展实绩完成情况进行了全面考核。

IMG_1745_副本.jpg

考核组要求,市人社局要统一思想,充分认识考核工作重要性,要全面对照市委、市政府年初确定的目标任务,实事求是地总结工作成绩,认真查找工作中的突出问题,全面谋划好新一年的工作,虚心听取党员干部及社会各界对工作的评价和建议,把各项工作做的更好。