您的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

市社保中心自编自演小品《社保让生活更美好》首场演出圆满成功

2019-09-30    来源:    点击量

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,深化作风建设,宣传社保政策,根据敦煌市委总体安排部署,按照市委组织部、宣传部、文旅局联合印发的《关于组织开展作风建设专题文艺作品展演的通知》和《补充通知》要求,应市人社局邀请,市社保中心自8月份开始策划部署这次作风建设专题文艺作品展演工作,利用工作闲暇之余,自编自导自演了小品《社保让生活更美好》,于9月24日在敦煌飞天大剧院进行了首场演出,并取得了良好成绩。

图片1.png

自小品演出工作策划部署以来,社保中心全体干部职工积极参与,热情高涨,用自己有限的的业余时间全身心地投入到这次小品编演中,通过作品展示社保中心“放管服”改革和作风提升的成效。自2019年7月社保服务窗口入驻市民中心以来,社保窗口服务环境不断优化,服务设施不断完善,社保人的服务形象不断提升,大大增强了办事群众的满意度和幸福感。

图片2.png

本次演出,不仅展示了社保人严谨的工作作风和良好的服务形象,更向全市广大干部职工宣传了社保政策,并营造出了健康向上、团结奋进的氛围,弘扬了正能量,增强了中心干部职工的凝聚力。

敦煌市人力资源和社会保障局

2019年9月30日