您的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

我市参加酒泉市创建“无欠薪”城市推进工作暨根治拖欠农民工工资工作领导小组第一次电视电话会议

2019-09-28    来源:    点击量

9月24日下午3时,酒泉市召开创建“无欠薪”城市推进工作暨根治拖欠农民工工资工作领导小组第一次会议,会议以视频方式召开,我市组织根治拖欠农民工工资工作领导小组成员单位及劳动保障监察大队全体工作人员共30余人在分会场参加了会议。

图片1.png

会上,酒泉市委常委、酒泉市常务副市长、酒泉市根治拖欠农民工工资工作领导小组组长李永军同志作了重要讲话。酒泉市根治拖欠农民工工资工作领导小组副组长、酒泉市人力资源和社会保障局局长贾其全同志通报了酒泉市2019年1-8月创建“无欠薪”城市工作进展情况。

图片2.png

会后,市政府副市长李进银同志召集参会单位安排部署了我市国庆前农民工工资支付工作,并强调:一是各单位要及时传达会议精神,增强工作责任感和紧迫感;二是各相关部门要对已开工建设的工程项目农民工工资支付情况进行检查,确保节前农民工工资支付到位;三要成立我市根治拖欠农民工工资工作领导小组,并根据我市实际进一步充实根治拖欠农民工工资工作领导小组成员单位,明确各成员单位职责,建章立制,建立长效机制。

敦煌市人力资源和社会保障局

2019年9月28日