您的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

多措并举为退役军人提供就业服务

2019-09-26    来源:    点击量

近日,市就业中心会同退役军人事务局多措并举促进退役军人就业,对已报到的30名2019年退役的军人开展了就业服务,促进充分就业。一是扎实做好促进就业工作。充分发挥公共就业服务职能,采取一对一服务方式,对退役军人进行了求职登记、政策宣传、职业指导、跟踪回访等服务;二是积极引导退役军人到企业就业和自主创业。结合就业创业政策,积极开展职业指导,引导退役军人自主创业、自谋职业;三是积极开展政策宣传。结合人社系统信息发布的多样性,为退役军人推送人社网站、微信公众号、就业信息群、退役军人微信群等信息平台,为退役军人提供国家促进就业最新政策和最新就业用工信息,目前已推送就业岗位信息40余条,推荐岗位454个。

6363228324649094229615806 (1).png