您的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

敦煌市人社局行政执法参评案卷获全优

2019-08-19    来源:    点击量

日前,敦煌市组织开展2019年上半年行政执法案卷评查工作,对市公安局、人社局等37个部门2018年7月至2019年7月期间办结的部分行政执法案卷进行交叉互评,市人社局参评的2卷劳动人事争议仲裁案卷和1卷企业特殊工时审批案卷均被评为优秀卷宗。

近年来,敦煌市人社局以依法依规构建和谐劳动关系为宗旨,坚持快立、快审、快结原则,严把案件受理关、审理程序关、事实认定关、法律适用关、文书制作关、卷宗装订关,全力推行劳动人事争议仲裁办案标准化管理,确保了仲裁办案质量总体提升。在行政审批工作中,敦煌市人社局在进一步规范行政审批,优化审批流程,提高审批效率的同时,严格履行法定职责和程序,依法按章办事,确保受理、审批无差错,受到服务对象的一致好评。

6363228324649094229615806.png