您的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

市人社局召开人大代表建议、政协委员提案办理面复会

2019-08-02    来源:    点击量

8月1日上午,市人社局召开2019年人大代表建议、政协提案面复会。市政府副市长李江,李旭东、姬振江、杨兆云等11名人大代表、政协委员应邀出席会议。市人社局党组成员、副局长刘蓉主持会议,市委组织部、市委编办、市农业农村局等协办单位列席会议,人社局相关业务股室负责人参加会议。

IMG_8006.JPG

会上,就人大代表提出的“将村组干部纳入工伤保险或意外伤害险”“加快配齐乡镇基层三办四中心人员,加快办理基层民生人员入编相关手续,加快基层事业单位车补待遇发放”2个建议和政协委员提出的“加强农村富余劳动力就业技能培训促进农民增收”的提案进行答复,并与代表、委员进行沟通交流,认真听取代表、委员的意见和建议,参会代表、委员对答复结果表示满意。

IMG_7988.JPG

会议最后,李江副市长对建议提案、办理工作进行了总结,并要求参会部门要以代表、委员和群众满意为标准,继续改进工作方法,不断提高服务水平。

IMG_7999.JPG