您的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

我市召开2019年农民工工作暨保障农民工工资支付工作推进会

2019-07-26    来源:    点击量

7月25日,我市召开2019年农民工工作暨保障农民工工资支付工作推进会。市政府副市长李江主持会议,市政府副市长李进银安排部署了农民工工作和市保障农民工工资支付工作。

会议通报了全市农民工工作和农民工工资支付工作及上半年劳动保障监察工作情况,传达了《酒泉市开展根治欠薪夏季专项行动方案》,安排了2019年农民工工作要点和2019年农民工工作重点任务.

会议要求,各镇、各部门要加强协调配合,健全工作机制,强化监督管理,强化欠薪隐患排查化解,以根治欠薪夏季专项行动为契机,多措并举,标本兼治,强化政府投资项目资金监管,规范工程建设领域市场秩序,及早及时妥善处置欠薪隐患,确保农民工按时足额拿到工资,为新中国成立70周年和第四届文博会召开营造和谐社会环境。

QQ图片20190726110213.jpg

     

6363228324649094229615806.png